miércoles, 28 de diciembre de 2011

Sushi Mediterráneo







Como prometí en mi entrada anterior, voy a subir algunos de los platos que cenamos en Nochebuena.

Este es un plato para picar que está riquísimo, y además queda muy vistoso. Le he puesto este nombre porque me recuerda a la forma en que se hace el sushi aunque realmente no tiene nada que ver. Podéis hacerlo para Nochevieja y ya veréis que rico está.

Ingredientes (para unas 25 piezas)

1 paquete grande de pan de molde
1 bote de espárragos verdes
300 gr jamón York
Mayonesa casera

Preparación

Escurrimos los espárragos y quitamos el exceso de agua con papel secante.

Le quitamos los bordes al pan de molde con ayuda de un cuchillo y extendemos con un rodillo. El pan tiene que quedar bastante plano, parecido a un crepe, por lo que tenéis que aplastarlo bastante con el rodillo.

Ya sólo queda montarlo. Cogemos un pan de molde. Expendemos sobre el mismo una capa de mayonesa. Sobre la misma una loncha de jamón York de la misma dimensión del pan.

En uno de los bordes ponemos el espárrago y empezamos a enrollar sobre el mismo. Os dejo unas fotos para que veáis como queda.
















Una vez que tengáis el rulo, cortáis en tres trozos y listo. Si sois bastantes, os aconsejo que hagáis varios porque es imposible comer sólo uno.






No hay comentarios:

Publicar un comentario