domingo, 27 de noviembre de 2011

Crema de zanahorias








Empieza a hacer frío y lo que más me apetece por las noches es una crema de verduras suave y calentita. Las que más me gustan son las de zanahorias y la de calabacines. Hoy os subo la primera. Es una receta que casi todo el mundo prepara y sabe hacer pero os digo cómo la hago yo por si es diferente y queréis probarla.

Ingredientes (para dos personas)

- 1/2 Kg zanahorias
- 1 patata grande
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de agua
- un chorrito de nata líquida
- sal y pimienta al gusto

Preparación

Pelamos las zanahorias y las cortamos en dos cada una. Igualmente pelamos la patata y la cortamos en trozos. 

Ponemos en la olla express las zanahorias, la patata, el vaso de leche y el vaso de agua y cocinamos durante 15 min. 

Una vez destapemos, le pasamos la miniprimer y le añadimos la nata. A continuación la sal y pimienta al gusto y calentamos bien antes de servir.

Como véis es muy fácil y se prepara en menos de media hora por lo que la podéis hacer para la cena cualquier día entre semana que dispongáis de poco tiempo y os apetezca cenar caliente. 

2 comentarios:

  1. Qué buena pinta!! Seguro que la probamos esta semana. Me encanta tu etiqueta SIN GLUTEN!!

    ResponderEliminar